化学化工学院研究生第一党支部前往廉洁教育展厅参观学习

发布者:朱岩发布时间:2024-05-14浏览次数:12

为扎实有效开展好党纪学习教育,深入推动研究生党员队伍廉洁文化建设,进一步提升研究生党员的纪律意识和廉洁意识,512日上午,化学化工学院研究生第一党支部前往学校廉洁教育展厅参观学习。

在廉洁教育展厅讲解员的带领下,研究生党员依次参观了鉴廉篇·以史为镜”“倡廉篇·风雨兼程”“警廉篇·警钟长鸣”“践廉篇·行胜于言养廉篇·涵养清风五大篇章的内容。党员们认真聆听讲解内容,一件件鲜活的警示教育案例、一个个优秀共产党员的先进事迹,发人深省、触及灵魂,让党员们深刻认识到清正廉洁的内涵和本质,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。

参观结束后,党员们纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,认真学习党规党纪,将清正廉洁记在心中,将责任担当扛在肩头,以案为戒、警钟长鸣,奋发有为、笃行实干,努力营造风清气正的校园环境。