组织部新版网站投稿说明

发布者:朱岩发布时间:2024-03-11浏览次数:13

组织部新版网站投稿说明

各二级党委:

学校组织部网站现已全新改版,改版后的网站增设了党建要闻、组工课堂、聚焦一线、党员风采、一融双高、党建“双创”、品牌创建等版块,更加注重拓宽党建视野,更加突出基层党组织工作特色,更加彰显党员干部精神风貌,更加凸显党建与业务融合成效。

为进一步全方位、立体式展示各基层党组织党建工作,现面向各二级党委征集有关稿件,投稿要求说明如下。

一、投稿总体要求

为确保稿件的真实性和权威性,请严格执行“三审三校”制度,来稿请务必由二级党委有关负责同志审核,并在文末注明供稿单位、撰写人姓名及联系方式、审核人姓名

新闻图片须紧扣新闻主题,突出主要人物和新闻事件的进程,并确保画面清晰(大小在1MB以上)、人物形象自然得体、新闻要素齐全。

二、相关栏目投稿要求

面向二级党委主要进行常态化稿件征集,请根据稿件主题在投稿时注明相应投稿栏目

“一融双高”栏目,重点展示学校以及各基层党组织在深入探索党建与业务深度融合,以高质量党建引领事业高质量发展方面的工作举措和成效。

“党建双创’”栏目,重点展示学校以及各基层党组织开展党建示范创建和质量创优工作的有关情况,宣传展示党建“双创”工作优秀成果,推广典型案例。

“品牌创建”栏目,重点展示“一党委一品牌、一支部一特色”基层党建品牌创建活动开展情况,宣传各基层党组织在活动创建过程中的典型做法和阶段性成效等。

“聚焦一线”栏目,重点展示各基层党组织党建工作经验、特色亮点做法、活动开展情况等。

三、其他说明

以上四个栏目常态化征集相关稿件,请各二级党委将审核把关后的稿件发送至组织部投稿专用邮箱zzbtgzy6967@163.com组织部将择优进行发布,同时将优质稿件推荐至省级以上党建类宣传平台。

组织部联系人:侯宁 2786967;张凯2786987

组织部