关于公布创新创建评审结果的通知

发布人:范小平  发布时间:2018-05-03   浏览次数:35

各党总支(党委):

按照《关于做好创新创建总结验收工作的通知》(组织函〔20189号)要求,学校对各基层党组织申报的校级优秀党支部工作创新项目、基层党建工作特色示范点、基层党建阵地建设示范点立项建设单位进行了评审,确定农业工程与食品科学学院能源系教工党支部《科研教学育人协同发展,凝心聚力打造创新型过硬党支部》等10个项目为校级优秀党支部工作创新项目,交通与车辆工程学院党总支等5个党总支为基层党建工作特色示范点,机械工程学院党总支等6个党总支为基层党建阵地建设示范点立项建设单位(见附件1-3)。

希望校级党支部工作创新项目、基层党建工作特色示范点创建单位做好创新创建的后续工作,进一步总结创新经验、凝练特色做法,巩固和扩大创新创建工作成果。学校将给予一定资金,扶持基层党建阵地建设示范点党总支加强阵地建设。获批单位要进一步细化建设方案,精心组织,高质量建设,切实发挥好阵地建设的示范引领作用,促进全校基层党建工作水平进一步提升。

附件:1.校级优秀党支部工作创新项目

2.校级基层党建工作特色示范点