关于在春节前开展走访慰问活动的通知

发布人:范小平  发布时间:2018-01-20   浏览次数:43

各党总支(党委):

按照上级有关通知精神,现就春节前开展走访慰问活动相关事宜通知如下。

一、走访慰问对象

生活困难党员、老党员。家庭贫困的学生党员。部分受到校级以上(不含校级)表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者。

二、时间安排

2018年春节前

三、有关要求

1.要充分认识开展走访慰问活动的意义,把这项工作作为增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,认真组织好,把校党委的关怀、温暖送到生活困难党员、老党员、困难学生党员、优秀党员的心坎上。

2.要全面了解本单位党员情况,摸清底数、掌握实情,确定走访慰问对象。走访慰问要由党组织书记带队,突出党的活动,凸显党的关怀与温暖。要及时对走访慰问活动进行宣传报道,并将相关文字资料报组织部邮箱(zzk@sdut.edu.cn)。

3.生活困难党员可以给予慰问金,每人不超1000元。走访慰问金和购买慰问物资费用可以从各党总支(党委)党费账户列支。

请于21日前填写《走访慰问人员情况汇总表》报党委组织部邮箱(zzk@sdut.edu.cn)。