商学院召开党的群众路线教育实践活动工作会议

发布人:系统管理员  发布时间:2013-08-01   浏览次数:31

729下午,学院召开院党委扩大会议,研究部署党的群众路线教育实践活动相关工作,学院全体党委委员、副科级以上干部参加了会议。会议由学院党委书记段福兴主持。

会上,段福兴首先传达了校党委书记都光珍同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。研究部署学院教育实践活动相关工作并对暑假期间学院党的群众路线教育实践活动提出了要求。大会决定成立了商学院党的群众路线教育实践活动领导小组,要求每名小组成员各自联系一个科系,广泛征求师生对我院领导班子和处级干部作风建设的意见和建议。同时,学院还设立了专用邮箱,广泛征求全院师生的意见和建议,查找“四风”方面存在的突出问题,以便切实转变作风,解决实际问题,圆满完成学院各项工作目标任务。