组织工作征求意见座谈会举行

发布人:范小平  发布时间:2012-05-23   浏览次数:16

522,学校先后举行处级干部代表,部分党代会、教代会代表座谈会,就我校学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部选拔任用四项监督制度以及我校干部选拔任用情况征求意见。校党委副书记张宗新出席并主持座谈会。

会上,党委组织部负责人向与会者简要介绍了党中央《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部选拔任用四项监督制度以及我校干部选拔任用文件的主要内容及干部选拔任用情况

与会人员认为,学校对干部选拔任用工作高度重视,贯彻上级政策坚决,工作程序严谨规范,选人用人风气正。同时,他们也提出选拔任用干部应更贴近实际、加大干部交流力度、干部配备要考虑梯队等意见和建议。

按省委组织部要求,各地方、高校要对学习贯彻党中央《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部选拔任用四项监督制度情况自查,之后将组织抽查。自查内容包括:学习干部选任条例与四项监督制度及干部换届纪律情况、坚持干部选拔任用基本原则、基本条件情况;执行干部任用工作程序情况等等。