学校各党总支庆“七一”活动丰富多彩

发布人:范小平  发布时间:2010-07-01   浏览次数:10

为纪念中国共产党成立89周年,学校各党总支、各支部陆续开展了丰富多彩的庆祝活动,喜迎建党89周年。

离退休工作处党总支负责人分别走访、慰问了我校建国前入党的老党员,为他们送去了节日的祝福和全校师生的问候;第二党支部、第三党支部分别召开了党员茶话会,大家畅所欲言,共同赞美和呕歌中国共产党带领全国各族人民开拓创新,建设伟大社会主义祖国的丰功伟业;退休支部和离休支部联合举行党的基本知识竞赛,重温入党誓词,回顾党的光辉历程;银杏艺术团京剧小组举办了京剧汇报演唱会,十余名爱好京剧的老同志轮番演唱了自己拿手的京剧选段,让大家重温和感受了京剧“所带来的艺术魅力和视觉盛宴。

管理学院举办庆“七一”学生党支部书记座谈会,就学院学生党支部工作的规范开展、支部创先争优活动的进一步展开及学生党支部、学生党员作用的发挥等问题进行了研讨。

美术学院学生第二党支部在全体学生党员中开展了“党员阳光行动”主题实践活动。“党员阳光行动”旨在把全体学生党员“身份亮出来,形象树起来,作用显出来”,充分发挥党的基层党组织的战斗堡垒作用和学生党员在全体学生中的先锋模范作用。

其他各党总支也陆续开展了入党宣誓、主题党日活动、党内表彰、特殊党课等等内容丰富、形式多样的庆祝活动。