党委组织部对学院领导班子建设情况进行工作调研

发布人:范小平  发布时间:2006-02-12   浏览次数:48

根据校党委年初工作安排,党委组织部近期到部分学院进行领导班子建设专题调研。调研的内容主要包括领导班子思想建设情况,民主集中制建设情况,《党总支会议制度》和《院务会议制度》的执行情况以及两个制度实施过程中存在的问题、修改的意见和建议,加强领导班子建设的措施、办法、建议等。调研形式是分别与党总支书记和院长进行交谈,了解有关情况,听取意见和建议。调研工作中,涉及到的学院党总支书记和院长都能高度重视,绝大多数同志作了较为充分的准备和深入思考,有的形成了详细的谈话提纲,谈了很多好的经验做法,也对进一步加强学院领导班子建设提出了许多可行的建议,为学校进一步加强学院领导班子建设提供了有益的基础资料。