多个团队个人获评省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋

发布人:朱岩  发布时间:2023-10-26   浏览次数:10

近日,中共山东省委教育工委下发了《关于命名山东省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋的通知》,我校材料科学与工程学院稀土催化新材料科研团队和信息管理研究院获评“山东省教育系统共产党员先锋岗”,交通与车辆工程学院党委书记褚兆勇和马克思主义学院党委书记郭万保获评“山东省教育系统党务工作先锋”。

据悉,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进“当先锋、作表率”主题实践活动,省委教育工委组织开展了全省教育系统党务工作先锋、共产党员先锋岗遴选工作,旨在号召全省教育系统各级党组织、广大共产党员和党务工作者以他们为榜样,奋发进取、创先争优,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为建设教育强国、教育强省作出新的更大贡献。