关于开展“七一”走访慰问工作的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-23   浏览次数:11
各党委、党总支:
今年是建党95周年,为组织开展好“七一”集中走访慰问工作,现将有关事项通知如下:
一、走访慰问对象
重点是生活困难党员、老党员,高层次人才中的党员以及各级党组织表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者。
二、时间安排
2016年7月1日前。
三、有关要求
结合庆祝建党95周年,开展“七一”走访慰问工作是党内关怀的重要内容,是增强基层党组织凝聚力、战斗力的重要举措,各党委、党总支要高度重视,切实关心身边的共产党员,结合自身实际确定好走访慰问对象,认真筹划、精心组织,切实体现党的关怀和温暖。要按照返还党费、专项党建经费使用管理有关要求,在走访慰问工作中使用好相关经费。为便于掌握学校的总体走访慰问情况,各党委、党总支于6月24日前填写《“七一”走访慰问党员情况汇总表》(见附件),发送至邮箱zzb6999@163.com。
 
 
                                                               党委组织部
 
                                                    20166月20日