法学院全体教工党员赴沂源朱彦夫纪念馆进行参观学习

发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-19   浏览次数:1

    法学院党总支积极组织学习和践行习近平总书记提出的“三严三实”要求,在前期学习的基础上,1031日,组织全院教工党员赶赴沂源县西里镇张家泉村,参观学习“时代楷模”朱彦夫的事迹展览。学习过程中,党员们认真聆听朱彦夫的事迹介绍,仔细观看朱彦夫曾经用过的实物、手稿、图片、视频等珍贵资料。之后,大家又前往朱彦夫同志的旧居及当年主办的夜校旧址参观,每到一处,同志们都静心凝神,颇有感触。

    此次参观活动,我校党员们深刻认识和了解了朱彦夫坚定的理想信念和顽强拼搏的意志,夯实了“严以修身”这个根本和基石,一致表示,要以朱彦夫同志为榜样,自觉加强党性修养,自觉实践党的宗旨,自觉践行朱彦夫精神,在工作中严格落实“三严三实”的要求,努力做人民群众满意的好党员、好干部、好公仆。