学生工作处党支部赴艰苦奋斗教育基地开展“三严三实”专题教育活动

发布人:系统管理员  发布时间:2015-07-16   浏览次数:25

为纪念中国共产党成立 94 周年,认真落实“三严三实”专题教育活动要求,切实弘扬艰苦奋斗精神,711日,学生工作处党支部组织全体党员赴原山林场开展主题教育活动。

在原山林场艰苦奋斗纪念馆,大家通过实地参观、听取讲解和观看纪录片,认真学习了原山林场干部职工艰苦创业、改革创新的艰辛历程,深切感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神,受到了深刻的精神洗礼。大家表示通过参观学习,增强了践行三严三实的自觉性和主动性,坚定了理想信念,增强了党性观念,要认真学习原山人勇于改革、百折不饶的创业精神和清正廉洁、严于律己的模范带头精神,力争在今后的工作中立足本职、奋发有为,切实发挥党员的先锋模范作用。(牟海萍)