干部科工作职责

发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-12   浏览次数:15

  1.做好学院领导班子思想和工作情况调研分析相关工作。

  2.做好干部的推荐、考察、任免呈报等相关工作

  3.做好处级单位、处级干部的年度考核相关工作。

  4.协助上级党委做好校级领导班子和干部队伍建设等相关工作。

  5.对挂职干部的选派和使用提出建议,并做好管理与服务工作。

  6.落实学校相关制度,及时了解高层次人才的意见、建议及诉求,做好协调服务工作;做好高层次人才信息库的维护更新工作。

  7.做好处级以上领导干部请销假制度的贯彻落实;做好处级以上领导干部因公出国(境)政审、因私出国(境)证照管理等日常管理监督工作

  8.做好干部队伍现状分析及干部队伍建设规划等调研工作。

  9.做好干部工作的总结、自查和相关材料的上报等工作。

  10.做好各级各类干部派出培训的相关工作处级干部在线学习中心的日常维护及学习情况督查等工作。

  11.做好网上干部信息系统维护更新和干部档案的立卷、归档工作。

  12.做好领导干部个人有关事项报告的相关工作。根据干部情况,及时提出处级任中及离任审计意见。

  13.做好受理干部的申诉及来信来访相关工作配合有关部门做好干部谈话诫勉和组织处理等相关工作。

  14. 做好优秀毕业生选调等相关工作。

  15.完成部领导交办的其他工作。