党委组织部组织部分新提任处级干部赴博山开展现场教学

发布人:范小平  发布时间:2014-06-24   浏览次数:0

 621,党委组织部组织部分新提任处级干部赴博山焦裕禄同志纪念馆开展现场教学,重温焦裕禄同志的先进事迹。

 新提任干部们参观了焦裕禄同志纪念馆,了解了焦裕禄同志生平,特别是他在担任兰考县委书记期间,带领兰考人民同内涝、风沙、盐碱做斗争的事迹。

 参与现场教学的人员被亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神所折服,纷纷表示,将把焦裕禄全心全意为人民服务的精神用于实际工作中去。

 党委组织部负责同志带领大家向焦裕禄像敬献了花篮,并重温了入党誓词。

 此次现场教学为我校新提任处级干部培训班的主要内容之一。至此,本次学校新提任处级干部培训班圆满结束。此次培训班由党委组织部、党校主办,培训采取了专题报告、现场教学和个人自学相结合的方式进行,旨在通过教育培训进一步提高新提任处级干部履职尽责的能力,为促进学校事业发展提供坚强的组织保证。