校领导赴“第一书记”帮包村走访考察

发布人:范小平  发布时间:2014-05-31   浏览次数:12

 529,校党委常委、纪委书记衣玉琛带领党委组织部、党委统战部、机关党委等单位负责人及有关同志,赴德州武城县李家户镇看望了中心街幼儿园、耿庄幼儿园孩子们,走访慰问了部分困难家庭,与驻地镇、村领导进行了交流,并看望了我校选派的第三批“第一书记”。

 

 

 在李家户镇镇长和我校“第一书记”的陪同下,衣玉琛一行分别到中心街幼儿园、耿庄幼儿园,为幼儿园赠送了电子琴、图书等物品,给孩子们发放了书包、文具等学习用品,走访慰问2户困难家庭,为他们带去了慰问金和慰问品,详细询问了困难家庭的生活和孩子的学习情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,鼓励孩子们努力学习、早日成才。

 在我校“第一书记”挂包的王家户和耿庄村,衣玉琛一行与村党支部书记、村委会主任等就进一步做好帮包工作进行了交流,实地考察了村文化广场、水泥硬化路面、村内路灯等我校援建项目,并希望“第一书记”和村里共同努力,按时圆满完成省委交给的帮包脱贫任务。