关于召开第四批党支部工作创新项目第二批基层党建示范点验收评审汇报会的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-04   浏览次数:0
各党总支(党委):
经研究,定于6月8日(周六)上午8:30召开第四批党支部工作创新项目、第二批基层党建示范点验收评审会。现将有关事项通知如下:
汇报会分党支部工作自主创新项目、命题与推广创新项目、基层党建工作示范点重点培育单位三个组别(见附件1-3)同时进行。党支部工作自主创新项目汇报会在鸿远楼一楼报告厅举行,命题与推广创新项目汇报会在大学生事务中心106室举行,基层党建工作示范点重点培育单位汇报会在鸿远楼七楼会议室举行。
项目负责人集中汇报创新创建方案实施情况及效果,评委讨论审议并做出验收评价。创新项目负责人汇报时间不超过7分钟,示范点创建单位负责人汇报时间掌握在10分钟左右。为增强汇报效果,汇报现场备有投影设备,可使用ppt。请各有关基层党组织全面总结创新创建情况,做好汇报准备并按时参会。
 
 
                         党委组织部
                                2013.6.4