关于第三批党支部创新活动项目及首批基层党建示范点创建结项验收有关安排的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-05   浏览次数:42
各有关党总支、党委:
为做好第三批党支部活动创新项目和首批基层党建示范点重点培育单位创建(以下简称“创新创建”)验收工作,现将有关安排通知如下:
一、验收方法步骤
(一)学院党总支(党委)书记组成工作组到“创新创建”单位召开座谈会
1.听取“创新创建”工作负责人汇报;
2.工作组就有关问题了解情况;
3.查看有关文字、图片、影像或其他实物资料。
(二)实地查看下列党支部创新项目实际运行情况
1.一年级工作部学生二部党支部“平价诚信超市”;
2.后勤管理处能源管理中心党支部“节能减排创效益”技术改造情况;
3.机关第四党总支学生公寓管理中心党支部“探索学生社区管理新模式”情况。
(三)审阅下述项目创新成果,不再到单位验收
1.生命科学学院行政党支部《党校培训读本》党支部用电子教案;
2.体育学院学生一支部、学生二支部《学生党员管理考核评价方案研究》;
3.机关第一党总支宣传党支部《山东理工大学教职工思想政治状况滚动调查》。
二、参加人员
承担“创新创建”工作的基层党组织书记、副书记及部分委员参加,座谈支部创新活动时还要有2名普通党员参加。各基层党组织在此范围内,根据各自情况每个项目确定5人左右参加座谈会。
三、时间安排
初步定于5月11日至12日对“创新创建”工作情况进行验收,《“创新创建”工作结项验收时间安排表》(见附件)给出了初步时间安排,如需调整,请于5月9日上午10点前与党委组织部组织科电话联系。

二〇一一年五月五日