学校以促践诺深入推进创先争优活动开展

发布人:范小平  发布时间:2011-04-27   浏览次数:13

按照上级文件精神和我校创先争优活动总体部署,为全面掌握各基层党组织、党员承诺事项完成进度,突出抓好践诺环节,推动创先争优活动的深入开展,近日,学校下发通知,要求各基层党组织和广大党员对照各自的公开承诺开展全面自检,确保承诺事项如期完成。

根据创先争优活动总体安排,第一轮公开承诺事项将于20116月底完成。各基层党组织和广大共产党员能否将承诺事项如期完成,关系创先争优活动在推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织等方面的实际成效,是创先争优活动的关键环节。

通知要求,各党总支、党委要全面了解掌握所属党支部和党员的践诺工作情况,加强督促、指导,特别是帮助协调解决践诺工作中遇到的困难和问题,确保承诺事项按期完成。