关于处级干部因公请假、会议考勤和“干部信息管理系统”使用等有关事项的补充说明

发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-24   浏览次数:0

2007612学校党委办公室印发了《关于处级干部因公请假和会议考勤的规定》(党办发[2007]10号),同时“山东理工大学干部信息管理系统”试运行,处级干部的管理与服务工作得到进一步加强,但在执行和运行过程中存在一定问题。现就处级干部因公请假、会议考勤和“干部信息管理系统”的使用等有关事项补充说明如下:

一、处级干部因公外出,按规定需要请假的,请假方式改为向有关领导当面请假或电话请假;领导批准同意后,通过“山东理工大学干部信息管理系统”向组织部备案。对未请假无故离开工作岗位的,按规定处理。

二、由校党委、校行政召开的处级干部参加的会议,以及经校党委、校行政批准召开的专项工作会议,处级干部如因故不能到会,须由本人在会议召开前两个小时,以电话或书面形式向会议主办部门负责人请假,不得在会议签到时由他人代为请假。无故旷会者,按规定处理。

三、干部信息管理系统在干部的日常管理与服务中起着重要作用,希望处级干部利用好。“干部信息管理系统”的登录方式为:首次登录,请从组织部主页,点击“山东理工大学干部信息管理系统”,用户名为个人的姓名拼音全拼,初次登录密码为“111111”,再输入认证码,进入干部信息管理系统首页后,请在“系统管理”模块中,修改密码。如忘记或丢失密码,请与组织部联系,由系统管理员重置。

                               二○○七年十一月九日