我校“干部在线学习中心”平台正式启用

发布人:范小平  发布时间:2010-05-14   浏览次数:34

为适应学校学习型党组织建设的要求,进一步加强干部教育培训工作,促进干部在职自学,不断提高干部的思想政治素质、管理能力和业务水平,我校与国家教育行政学院中国教育干部培训网合作建立了“干部在线学习中心”,目前,该中心已正式启用。

该中心依托中国教育干部培训网高校管理者培训平台,与核心主站同步运行,由核心主站实时向学习中心发布最新课程资源,为干部把握形势、学习理论、借鉴经验开辟了良好的网络课堂。“中心”的启用将在进一步提高我校干部教育培训工作的科学化、制度化、规范化水平,努力建设一支“学习型、思考型、实干型、创新型”的干部队伍,为学校国内知名的教学研究型大学建设提供坚强的组织保障等方面发挥重要作用。